Косметология: +7 (812) 965-1415

Перманентный макияж: +7 (960) 273 2579

Косметические процедуры осенью

Женщина должна быть красивой в любое время года, но особенно прекрасной она старается быть накануне Нового года. Косметологические процедуры помогают ей в этом. Рекомендуется посещать мастера маникюра и педикюра за одну-две недели до праздника. Но более серьезные, глубокие омолаживающие процедуры (например, радиоволновой RF лифтинг, биоревитализация кожи, тредлифтинг 3 d мезонитями) следует начинать уже осенью для того, чтобы получить к желаемой дате максимальный эффект.

Актуально проводить процедуры осенью омоложения кожи лица в частности и тела в целом благоприятно еще и потому, что интенсивность излучения солнечных лучей снижается, сводя к минимуму вред для кожных покровов.

Новогодние каникулы – прекрасный шанс развеяться, съездить в путешествие и встретить Новый год в необычной обстановке, например, на островах, где в Новый год будет теплая и солнечная погода.

А для того, чтобы выглядеть в новогоднем путешествии настоящей красавицей, девушки уже сейчас начинают готовиться к поездке, посещая солярий или процедуры моментального автозагара, дабы приехать к морю - океану уже обладая красивым загаром и не смущаться белизны своей кожи.