Косметология: +7 (812) 965-1415

Перманентный макияж: +7 (960) 273 2579

Клиника Vita и музыкальные сезоны в Константиновском дворце

 

"Для меня самое важное в жизни - это профессия и семья. Но нельзя быть по настоящему глубоким профессионалом без постоянного личностного развития, духовного роста. Так важно создавать свой мир, наполняя его музыкой, живописью, движением, красотой. Эта целостность помогает дарить клиентам бесконечную заботу и глубину общения. Я люблю оперу всей душой и каждый раз наполняюсь неземным влечением к прекрасному и глубиной познания мира, когда слышу прекрасную классику или оригинальные ноты модерна" - так комментирует Виктория Оленицкая постоянное участие клиники Vita в поддержке деятельности музыкальных салонов в России.

"Сегодня мы с коллегами посетили замечательное мероприятие - "Музыкальные сезоны в Константиновском дворце". Это проект Марии Сафарьянц - заслуженной артистки России , идеолога проекта и бессменного художественного руководителя.
Совершенно невероятная по силе и глубине личность, прекрасная женщина и профессионал с большой буквы, Мария поражает детской харизмой общения, простотой и удивительной вовлеченностью в проект и своих приглашенных артистов.

В этот вечер, благодаря Марии, нас ждала встреча с блистательной солисткой Большого театра Анной Аглатовой (сопрано), солистом Франкфуртской оперы Юрием Самойловым (баритон) и Михайловского театра Борисом Степановым (тенор).
Анна Аглатова в 2014 году была удостоена Премии Президента России молодым деятелям культуры. Певица выступает на концертных площадках США и Европы, сотрудничает с многими известными дирижерами, среди которых Василий Синайский, Владимир Спиваков, Теодор Курентзис, Томас Зандерлинг (Германия), Эри Клас (Эстония), Алессандро Пальяцци (Италия), Стюарт Бэдфорд (Великобритания) и многие другие. В ее репертуаре более двух десятков оперных партий".
 
Юрий Самойлов - молодой солист Франкфуртской оперы, самый молодой финалист конкурсов «Новые голоса» в Германии и “KlaudiaTaev” в Эстонии баритон Юрий Самойлов широко востребован на концертной сцене. В Опере Франкфурта певец исполняет ведущие партии в операх: «Свадьба Фигаро», «Лючия ди Ламмермур», Дон Жуан» и др. Сотрудничал со многими выдающимися дирижерами и режиссерами, среди которых Ричард Бонинг, Джонатан Коэн, Петер Штайн и Давид Олден. Молодой украинский баритон уже с успехом дебютировал в Концертгебау (Амстердам) и Королевском Альберт-холле (Лондон). Участвовал в Рождественском концерте Хосе Каррераса в 2010 г.

Борис Степанов - приглашённый солист Академической филармонии имени Д. Д. Шостаковича и Рижской филармонии (с 2011 года) и приглашённый солист Михайловского театра (с 2015 г.). Выступал в Латвии, Бельгии, Испании, Италии, Германии, Голландии и др. Работал с такими дирижёрами, как Василий Синайский, Геннадий Рождественский, Александр Титов, Лео Кремер, Саулюс Сондецкис, Николай Алексеев, Валентин Нестеров, Марис Сирмайс и др. В репертуаре певца — теноровые партии в произведениях Баха, Моцарта, Россини, Верди.

Программу концерта составили самые популярные оперные арии и дуэты, созданные за всю историю мировой музыкальной культуры. По давней традиции сказочный музыкальный вечер продолжится в парадном Голубом зале Константиновского дворца.
 
Коллектив клиники Vita старается поддерживать развитие и становление музыкальных сезонов в России и в свободное время мы не можем пропутить такое мероприятие.